【2024年7月31日(水)】公募のお知らせ:「緋桜肉ブランド加工商品」パッケージデザイン制作及び印刷業務委託

【2024年7月31日(水)】公募のお知らせ:「緋桜肉ブランド加工商品」パッケージデザイン制作及び印刷業務委託

イノベスタ株式会社(以下、「当社」)では、伊江島経産和牛「緋桜肉」ブランドの加工商品(以下、「本件商品」という)のパッケージデザイン制作及び印刷業務を公募致します。

 

 ※本件公募は2024年8月14日に終了致しました。

1.件名

「緋桜肉ブランド加工商品」のパッケージデザイン制作及び印刷業務

 

 

2.業務実施期間 発注日~令和61月末日

 

 

3.委託業務の目的

イノベスタ株式会社(以下、「当社」)では、伊江島経産和牛「緋桜肉」ブランドの加工商品(以下、「本件商品」という)の認知度向上と売上拡大のため、パッケージデザイン制作及び印刷の業務を依頼する。

 

 

4.委託業務内容

(1) 本件商品(レトルトカレー、ハンバーグ、ソーセージ)の各種パッケージデザイン制作

(2) 本件商品の各種パッケージデザイン印刷

(3) その他上記(1)(2)に附帯関連する業務

 

 

 

5.応募条件 以下をメールにより添付すること(提出期限:814日)

(1) 企画書(任意様式)

(2) 見積(※税抜価格と消費税の提示をすること)

見積限度額:1,800,000円(税抜)

(3) 会社案内及びこれまでの実績

(4) 提出先アドレス

info@innovesta.co.jp

※提出データはPDFデータ等でご提出ください。結果については、採択者へ後日メールにてお知らせします。

 

 

6.著作権について

(1) 完成品の著作権及び所有権は委託者に帰属する。

(2) 完成品の知的財産権に関する権利は委託者に帰属する。但し、双方で協議して決めた場合はその限りではない。

(3) 前項但しによる場合を含め、完成品を使用する権利は委託者が有するものとする。

 

 

7.納品物及び納入期限について

納品物:(1) パッケージデザインデータ 納入期限:令和699()

(2) パッケージデザイン印刷物 納入期限:令和6916()

(3) 業務完了報告書 納入期限:業務完了後2週間以内

 

 

8.選定方法について

企画書等の提出書類について、プロジェクトチーム内で協議し、プロジェクト責任者(当社)にて決定する。

 

 

ブログに戻る